на салфетке

я выписываю себе таблетки
И своим не понятным почерком,
Я пишу тебе на салфетке
Приезжай ко мне, это срочно

Вызыавай когнитивный перформанс
Словно снова эти ласковых три слова
Стали отпускаться по рецепту шепотом
 
мне одному только мило
Когда ты голой ходишь по квартире

Проверь моим зрачками
Азартно ярко блестят

Как будто мне посвященное
Когда настанет озарения миг
 


Рецензии