Осень

Осень. Вечер. Дождь идёт за окном,
Тускло светит в комнате свеча.
Тоска засела в сердце моём,
На столе остывает чай.
Ах, осень, грустная пора!
Природа до весны засыпает,
Небо плачет уж с утра,
С тоской о лете вспоминает. 


Рецензии