***

Ах, дети светлые глаза!
В моем вагоне Федя.
-Кем хочешь в жизни этой быть?
-Монахом, он ответил,
-Там кельи есть, тепло и пища,
На редкость, от ребенка слышу,
А я ответила ему:
-Молись, но только не в бреду.
Что нравится, то выбирай,
И эту жизнь за нить хватай.
И я не знаю, что же будет?
Но может он, поможет людям.
Я верю в господа душевно,
Внутри меня он успокоит гнев,
И запах ладана и прочищение,
Молиться надо, в этом есть прощение.
У каждого бывает в жизни грех,
И осуждать никто не в праве,
Искусство мастеров простых,
Они великие умы и что заложено для них,
Для всех, для нас и не спроста,
Встречаешь на пути своем,
И крест на шее, тоже храм.
И в этом храме веры том.


Рецензии