Выключить

Выключить и забыть . Выключить и забыть тебя,
Как темное облако не любить
И серым вечером все на замок, боясь себя
Так страшно сорваться и через две улицы рядом быть
Так страшно довериться ,ну доброе утро вам! «Я здесь опять ,я здесь как по часам»
И яд ведет меня туда,
Как царь, по вечерам всегда в хамам, «Привет тебе, привет»
А ты мне: «я все сам» .
Выключить. ;


Рецензии