И снова встретились..

Я снова вспоминаю о тебе, 
Таких как ты не забывают. 
Изнемогаю сам с собой в борьбе.
Такие встречи раз бывают.

Спешила ты куда - то по делам 
Тогда в Москве, тебя увидел. 
Потоком лились слёзы по щекам,
Тебя, наверно, он .... обидел.

Оставив лёгкий аромат духов, 
В толпе мелькнула и исчезла.    
Я был, признаться, к встрече не готов,
Но эта мысль потом воскресла.

Искал тебя, мотаясь по Москве ,
Надежды ... долго не теряя.
Твой образ поселился в голове,
Жизнь ... постоянно изменяя.

Тебя по всем ... искал я городам,
По всем республикам страны.
Я жизнь делил с тобою пополам,
Не встретил, нет моей вины.

А ты жила в районном городке,
Карьеру делала, .... училась.
Случайно встретилась в Инете мне,
Среди друзей вдруг очутилась.

От этой встречи словно опьянел,
И голова .... вмиг закружилась.
Конечно я немного постарел,
Но сердце сразу же влюбилось.


Рецензии