Разочарован, раздосадован, расстроен...

Разочарован, раздосадован, расстроен
Тот, кто посмел смешать, столкнув
Две параллельные судьбы... Доволен
Раскладом карт, бессмысленно рискнув
Поставил нА кон наши с тобой жизни...

Запутал, замутил, накуролесил, 
Играясь чувствами, о долге забывая
Перед семьей, детьми... И ножки свесив,
О чём он думал, сверху наблюдая
За нами - жизни так переплетая...

Не наигрался, не сподобился подумать
О тех, кому придется выбирать:
От безнадежности быть вместе обезуметь
Или того, кто рядом есть, предать -
Каков однако щедрый выбор!

Забросит, промолчит, пройти заставит
По лезвию ножа на грани смысла
И сути бытия... Безумными объявит
Поверивших ему... И только в мыслях
Наверно пожалеет, что рискнул...


Рецензии