Психи

Памяти Б. Власенко

Бьёт из трубы горячий ключ,
И солнце вышло из-за туч,
На "скорой помощи" опять
Нас с Борей повезли купать.

Не повседневной ерундой
Мы наслаждаемся водой,
А люди думают о нас,
Что психов мучают сейчас.

Да, Боря, вспоминать не лень
Чудесный тот весенний день!
Тебя уж нет. И мне пора...
Не спать в палате до утра.
 


Рецензии