Обиделась?.. - Что за вопрос?

Обиделась?.. - Что за вопрос?
Влюбленное сердце, увы, не обидеть.
Лишь ранить возможно до слез...
Нечаянно так не увидеть
За сказанным - пустоту.
Услышать в буквах - стон...
Почувствовать доброту
В касании клавиш... Сон
Спасет от ненужных волнений,
Украдкой подарит свиданье,
Развеет тревожность сомнений,
Оставит в воспоминаньи
Лишь голос, застывший в молчании,
Лишь взгляд ускользающий вдаль...
Давай мы с тобой помечтаем
О том, что нам будет не жаль
Проститься на грани безумства
Смотрящего в пропасть... Силой
Из сердца вытравить чувство,
Связавшее две половины...
И станет вопрос неуместным:
Кто прав и виновен кто?
Ведь в жизни везде, повсеместно
Влюбленным не нужен никто...
Обиделся?.. - Вспомни просто
Ладонь на своём плече,
Сплетенье скомканной простани...
Кто может любить горячей?
Хранителем сердца назначен
Ты кем-то свыше... не мной...
Зачем? - Не знаю... Истрачен
Лимит на любовь... Тобой
Весь мир мой сейчас наполнен...
Не знаю, что дальше нас ждет...
Но в омут опять с головою
Нырять я не стану... Поймёт,
Не бросит и не разлюбит
Лишь тот, кто в сердце хранит
Любовь... Ни о чём не спросит
И молча благословит…


Рецензии