8 марта

Ты не подаришь мне цветов,
Не улыбнешься на рассвете,
Сегодня день сложить из снов
Придется мне в простом букете
Увядших безразличных лепестков...

Счастливый взгляд твой наблюдая
На фотографии в кругу семьи,
Я без надежды, так реально понимаю:
Мгновения, где вместе были, сочтены...
От всей души - желаю тебе счастья!

Твоей улыбке я порадуюсь украдкой
И Богу о здоровье помолюсь...
Сожгу стихи тебе в своей тетрадке, 
Забыть попробую... Не удивлюсь,
Когда и ты меня забудешь..
Будь счастлив - лишь одно желанье
В своем я сердце сберегу...
И не грусти... В моих воспоминаньях
Я место для тебя всегда найду...
И дверь в душе открытой оставляю…


Рецензии