Ты научила меня любить!

Ты научила меня любить!
  Каждый миг нашей жизни ценить!
    Научила меня искусству:
      Позитивным быть, а не грустным.

Ты научила меня любить!
  Эти знания, нет, не купить!
    Научила меня науке:
      Быть навеселе, а не в скуке. 

Ты научила меня любить,
  И другими людьми дорожить!
    Научила меня искусству:
      Разные испытывать чувства.

Ты научила меня любить,
  И на гордость свою наступить!
    Научила меня науке:
      Никогда не опускать руки.

Ты научила меня любить,
  И счастливым и радостным быть!
    Научила меня теореме:
      "Нерешаемой нет проблемы!"

Ты научила меня любить,
  Ждать, надеется, и просто жить!
    А теперь научи, прошу я,
      Забыть нашу любовь большую.
       
        © Юрий Тарасов.


Рецензии