Лебедь

Я так боюсь тебя потерять
В объятиях ночи, при свете луны.
Мне просто нужно тебя обнимать,
Когда в тёмном небе звезды видны.
Я рядом с тобой, словно лебедь плыву,
Счастливая, легкая и без забот,
И все, как во сне, будто не наяву,
Любовь безграничная в сердце живет.
Я пойду за тобой, куда позовёшь,
И буду опорой твоей и отрадой.
По телу,едва,бежит мелкая дрожь,
И нежные губы обдувают прохладой.


Рецензии