Быть счастливым

Нам в жизни нужно многое успеть:
Родиться, отучится, выйти в свет.
Понять, что для нас важно, а что - нет,
И не мечтать о том, куда же время деть.
Заполни каждую минуту счастьем,
И дорожи им, милый друг прекрасный.
Ты обретешь спокойствие тогда,
Когда будешь вперед бежать всегда.
Жизнь ведь одна у нас, и нужно быть
Счастливым, всем любовь дарить.
И не жалей ты время на мечты,
Но только после - действуй, не сиди!
Открой ты для своей души
Мир радости, любви и глубины.
Постичь нам счастье всем дано судьбой,
Но как распоряжаться - выбор за тобой.


Рецензии