Дочка туфельку надела...

Дочка туфельку надела,-
на улицу собралась,-
не найдешь пока вторую,-
не пойдешь гулять сейчас,-
я сказала это строго,-
дочка в слезы,-как же так?,-
может туфелька плохая,-
спряталась под кровать?
под кроватью посмотрела,-
и в игрушках,и в столе,-
туфелька,как испарилась,-
стало дочку жалко мне!
дала ей другую обувь,-
взяла сумку в магазин,-
дочка шла и бормотала,-
котик видно проглотил...
в магазине торт купили,-
чай все пили за столом,-
только дочка,что то долго,-
все возилася с котом!
и услышала обрывок,-
кушать туфельку нельзя,-
и все пальчиком грозила,-
перед носом кота....


Рецензии