у меня летает моль, 38 слов

У меня летает моль,
у тебя летает моль,
у него, у нее, у оно летает моль.
Но не одна - и моль - на свете,
и у нее есть тоже кто-то,
кто пальчиком грозит ей: "То-то!
От этого бывают дети!"


Рецензии