Сын свободы

Жизнь моя мчится, и по ней одни лишь полосы,
Но почему-то тёмных больше рисовал...
Уже давно мои седыми стали волосы,
А я по чёрным, по своим затосковал...

В консервной банке приготовлю крепкий чай,
Сухие губы вдруг ошпарю кипятком...
Заматерюсь от сильной боли,...невзначай,
И полруки судьбе отмерю с ветерком!..

Огню, как юной я девчонке улыбнусь,
Одену старый свой потёртый чёрный фрак.
И в ночь уйду, и больше не вернусь,
Пусть боль души, и мои слёзы, спрячет мрак!..


Рецензии