красные полосы

красные полосы у тебя на руке,
танцуют и радуются на глубине,
а ты их стыдишься,
и прячешь усердно,
вдруг кто заметит,
не надо мне это,
и вот вечеринка,крупней и крупней,
нет больше места,для новых гостей.
тебе всё страшнее и терпеть силы ноль,
задвинула шторы,приняла акамоль,
закончилось веселье,всем пока-пока,
увидимся завтра, хотя уже никогда


Рецензии