Мандат

Я достаю из широких штанин,
Размером с консервную банку,
Мандат на грабёж, ибо я депутат,
А не какая-то там гражданка!

И ксиву мою ты обязан любить,
Она мне защита от правды,
Не можешь ты имя моё поносить-
Законом теперь я оправдан!

Смелее народ в депутаты иди,
Тут знаний-то много не надо,
Три короба дурикам местным наври,
И можешь доить быдла стадо!


Рецензии