не грусти

О, сердце, сердце,что ж ты плачешь?
ничто не вечно под Луной,
быть может, было б всё иначе,
но только нет тебя со мной...

Усталый ветер тучи гонит,
пыль засыпает мне глаза,
ты говоришь, что мной не понят,
я не могу тебе сказать,

что много дней уже не сплю я,
твой взгляд как Солнышко во тьме,
мечты о нежных поцелуях
опять туманят сердце мне.

С тобою вместе мы горюем,
и до сих пор чего-то ждём:
пощёчины иль поцелуя,
но всё навстречу не идём....... 


Рецензии