контрасты

чернее птицы в мире нет,
когда вороны сядут в снег,
ты посмотри,мой друг,в окно,
чернее черного пятно.

белее снега цвета нет,
ты посмотри на белый снег,
какой контраст с пером ворон,
знать,всех белее в мире он.


Рецензии