Я тебя из-под земли достану, чёртов суицидник!

И я буду снова умирать день за днём,
Кровавый ветер посмеётся мне в спину.
Я не чувствую шрам под рёбрами, нутром
не ощущаю злорадной боли адской махины.

Я буду идти босиком, пятки стирая в мясо,
И что-то под сердцем медленно будет ныть.
Это твои веки опустились! Посмотри же и вздрогни!
Волны неба начинают стыть...

Я буду кричать. Но ты не услышишь...Зачем?
Почему так со мной? Почему в твоих венах ножи?
Я хожу по ним, купаясь в своей же крови,
Я не чувствую рыхлой земли.

Воздух такой гадкий. Хочется блевануть на него сверху.
Хочется утонуть в этой мнительной синеве небес!
Кто тебя проклял? Какое исчадие прошлого?
Где этот сволочнОй недалёкий бес?

В моих глазах осколки замёрзшего инея,
Посмотри! Я сгораю дотла изнутри!
Зачем вырвал душу, добавив в неё уныние,
Для чего всё дерьмо этой жизни и этой молвы?!

Я бы прокляла тебя! Знаешь, мне тоже больно!
Ты, как крест деревянный, как уставшая горная лань!
Ты не хочешь бороться, ты просто желаешь сдохнуть!
Я из-под земли тебя достану, живой полумёртвый сухарь.

Не доводи меня до этой чёрной линии,
Взгляни! Впереди следы облаков!
Вот он дом и твоя дурацкая ферма с лошадками,
Хочешь - с грушами. Рай полоумных богов.

Я бегу по мосту. Мне хочется, хочется к небу!
Мне хочется побить тебя и оставить на недельку синяк!
Ты заслужил. Ты утопил меня, знаешь? Чувствуешь?
Ты сделал мне больно! Гордый упрямый дурак!

На моих коленях покоится с миром лаванда,
Не смей думать о том, что не сможешь свой путь переплыть .
Я всё сделаю. Я постараюсь.
Я заставлю тебя просто жить...




Help me...
I want hug you.


Рецензии