Параллельными

И все, что останется -
Разум мой.
Тебя позабуду не сразу я.
Нет..нет - это просто не лечится..
Пройдут не недели, не месяцы..

Какое там...Долгими вьюгами
Научимся жить друг без друга мы,
А после - ветрами весенними
Путями пойдём параллельными


Рецензии