Написано в Прощёное воскресенье

Прости меня друг милый, дорогой.
Прости за всё, где я тебя обидел.
Прости за отнятый покой.
Прости что я печаль твою не видел.
Прости что не всегда моё тепло
тебя в минуты стужи согревало.
Прости меня что света недодал,
Когда его недоставало.

Прости за чёрствый хлеб, что за меня,
Тебе пришлось жевать, роняя крохи.
Прости за неуместные слова.
Прости меня за жалобы и вздохи.

Желаю всех обидчиков простить.
Избавиться от временного груза.
Желаю все обиды отпустить,
Исчезнет пусть души обуза.

И с лёгкостью вдохнёт душа,
С свободою расправит крылья,
И полетит она любовь дыша,
И лучшие мечты, вдруг станут былью!


Рецензии