the and

Дорогой, ты себе представляешь,
Как уйти может призрак в тень?
Ты всегда в моей жизни мелькаешь,
И мелькаешь ты словно тень.
Ты печаль от тоски отличаешь?
Вот и мне не понятен мир.
Нет больнее и хуже правды,
Чем правды, с фразой «the and».
Ты меня одну оставляешь,
Не сказав мне даже причин.
Ты меня оставляешь сегодня,
Ну, а завтра нас уже нет.


Рецензии