Люди в белых халатах

Люди в белых халатах.
Люди с красным крестом.
Трудно им,но когда то
пошли этим путём.

Помогают болящим
и снимают всю боль
много время не спящим
что б на рану не соль

Они словно надежда
что так греет в душе.
Не зря бела одежда
словно ангел к тебе.


Рецензии