Что есть любовь? - Спроси себя!

Что есть любовь? - Спроси себя!
Задав вопрос, не торопись с ответом.
От коньяка - тепло по телу
Как те объятия, что прошлым летом
Так неожиданно соединили нас.

Что есть любовь? - Касания твои...
Так сердце любящее бьется,
Когда прижмешь меня к груди...
Когда же раньше ты проснешься -
Услышу звук твоих шагов вдали...

Что есть любовь? - Когда ты рядом
Сквозь расстояние... Звучит как бред,
Но чувствую тебя... И большего не надо
Для любящих, тоскующих сердец...
Они так терпеливо чуда ожидают...

Что есть любовь? - Поверить сложно,
Что право быть счастливыми дано
Тем, кто любить так невозможно
Осмелился... Мне, право, все равно,
Что есть какие-то сомненья...

Что есть любовь? - Она - живое чудо,
Наполненное добротой и счастьем...
И верою в мечту: с тобой я буду,
Оберегая тех, кто в миг ненастья
Нечаянно так рядом оказался...


Рецензии