Мой ад

Спелым персиком яд
Что внутри течёт
Ты осознаешь мой ад
Словно огня пулемет

Демон ликует при виде тебя
Мой владыка, моей души
Безусловно, всё это "любя"
Забивая косяк анаши

Мои черти всё ждут ответа
Преисподня забита, все здесь
Только ты - яркий лучик света
Мой ад существует. Он безусловно есть.

В закромах души моей сучьей
Таится былая святость
Наша встреча не просто случайность
От всех прошлых хроном усталость

Ты провластен чертей удержать
Даже в силах их всех убить
Будут с грохотом вон бежать
Обещай только сильно любить

Обещай, не смотря ни на что
Возвратить мне былую святость
И накинув на плечи пальто
Позабыть про больную усталость

Даже демона мы победим
Пройдем через все круги ада
Владычить больше ему не дадим
Напоим его с персиков ядом

Только не меняй меня, я прошу
Будь со мною ласковым зверем
Мы забьет всем чертям анашу
И закроем к чертям эти двери.


Рецензии