Пускай в вашем доме...

И пусть в вашем доме не будет пустот,
Душевных, сердечных, заваленных хламом,
Пускай в вашем доме появится тот,
Кого вы не сможете встретить обманом.
И это безумно, и это так важно,
Красиво, тепло и под ложечкой, где то,
Как редкое, что то, что малотиражно,
Хранимо, любимо, руками согрето.
Воздушное, нежное, чуткое, верное
И непобедимое чёрт побери,
Об этом пол мира мечтает наверное,
Взирая с слезами в свои пустыри...
Вливаясь в привычный житейский цейтнот,
Храним, что не нужно и тащим упрямо,
Пускай в вашем доме не будет пустот,
Душевных, сердечных, заваленных хламом...


Рецензии
Пускай в вашем доме не будет пустот,
Душевных, сердечных, заваленных хламом...

Пускай!

Татьяна Белова   13.03.2019 14:42     Заявить о нарушении