Хохмочки

Хулиганка Людка
Втюрилась в Володьку,
И хотела срочно
Стать его женой.
   Но Вован промолвил:
  -Некрасива больно.
   Я и замолчала
   Сердце взяв в ладонь.
Ну ни чё, красавчик,
Не заплачу, милАй,
Ты не задавайся,
Я же не урод.
   Пусть мне 60-т уж,
   Я гибка,как ива
   Изумруды глазки,
   Вобщем-ничего.
Изумился Вовка,-
Ты смотри,запела,
Стала многословна,
И стройна как лань.
   Сильно изменилась,
   Стала королевной.
   Уболтала бабка,
   Заберу тебя.
           25.05.2016г.


Рецензии