Сердце закрыто

Не знаю правильно,или нет
Но я свое сердце закрыла
Оно не увидет больше свет
Ключи в лаберинте зарыла
Ни кто не причинит мне боли
Не смогут меня больше предать
Ни кто не сыграет со мной роли
Обманув,надежду с собой забрать
Мое сердце на веки закрыто
Его ни кто не сможет разбить
Или оно будет безжалостно убито
Ведь оно не сможет больше полюбить


Рецензии