Женщинам, пьющим коньяк...

Женщинам, пьющим коньяк,
Противен мужчинка-тюфяк!
Им страстного Льва подавай
И рюмку еще наливай:
За то, что тряхнув головой,
Остаться захочет Собой
С безумной страстью в глазах
И пламенем адским в сердцах!

Женщинам, пьющим коньяк,
Не нужен сопливый Мудак,
Чтоб слюни ему подтирать,
Стирать и готовить пожрать!
Им в крепких руках улететь
Захочется и опьянеть
От сладкого поцелуя,
Безумно кого-то волнуя...

Женщинам, пьющим коньяк,
Не нужен Никто просто так!
Сгорать от любви в желанье -
Их участь... Очарованье
Не в скромности и смирении...
Не ищут они спасенья
В банальных и серых буднях...
Им надо, чтоб было трудно!

Для женщины, пьющей коньяк,
Безумство - сущий пустяк!
Отдаст всю себя и бросит
На скалы судьбы... Не попросит
Пощады иль скудной жалости!
Не знает и большей радости,
Чем боль свою укротить,
Кого любила - забыть!

Для женщин, пьющих коньяк
И в пропасть готовых шаг
Сделать без промедления,
Не думая ни о чем, не жалея -
Закон не написан в мире,
Где чувства гораздо шире,
Чем грудь, зажатая в бюст
И им пожелать не боюсь -
Любите! И будьте любимыми!


Рецензии