Здравствуй месяц

Здравствуй месяц! Замёрзшие пальцы,
прячу в варежки, тихо ворчу...
Сыплет снег, размыты все фото
и опять не пойму что хочу...
...
А пожалуй - дожить до апреля,
сесть на поезд, в окошко смотреть...
Помечтать о весне что нас встретит,
с дочкой детские песенки петь...


Рецензии