***

Прости меня, я был с тобой другим.
Я не стал таким как ждала.
Я не капельки не схожий с ним,
Кого пять лет любила ты и знала.

Возненовидеть нету сил...
Тебя любить - тебе не надо.
Так пусть же замолчит весь мир.
Скажу тебе, что бы ты знала

Что ты во сне приходишь на свиданье.
Что часто кажешься в толпе.
Что мысли о тебе, мутят сознание.
Что стал не властен сам себе.

Твой шепот губ, касания рук
Черты лица, твое дыханье.
Мне в памяти как громкий стук
Не уж то память в наказание?

Прости меня, за потные ладони.
За твой блеск глаз, он ярче звезд горел,
Что не зажег звезды на небосклоне,
Что глядя на тебя, немел и млел.....


Рецензии
По совокупности джоулей имеющихся в наличии -
Решили обратить качество в количество.
Скорость бобика приличная, должно все получиться.
Лучше больничка, чем срок, баланда с кичей.

Бигден   11.03.2019 22:09     Заявить о нарушении