Подлецы

Что скажем мы истории,за наш отрезок лет.
Какие аллегории наш оправдают бред.
Нас всех спросят по взрослому...
Нам всем держать ответ...
Что скажем мы в истории,за наш короткий век.

Кто хоть на миг задумался,какая нам цена.
В молчании от ужаса поникла голова.
Барыги и подельники у власти воровской.
Собрания бездельников идущих на убой.

За двадцать лет построено по сути нихрена.
А сколько за границей всенародного бабла.
Распилено,украдено...Бюджет трещит по швам.
Держитесь,вы же можете...Мальчишка, вор и хам.

Булгакова с собакою...Какой право творец.
Послание от Швондера и всё...Стране п***ец.
На пенсию до пенсии народу не прожить.
Доколе идиоты в думе будут ворожить.

Нахлынуло,как двинуло...Меж рёбер в самый дых.
Куда же всех нас сдвинуло...И будет спрос ли с них.
За то,что разворовано,на яхты и дворцы.
Я знаю что жизнь мудрая...
Но правят подлецы.


Рецензии
Теперь в пьесе место, где всем настает ****ец!
Замедленная съемка, на скорости слетаем с рельс.
Короче, переворот, удар, отлетает передний мост.
Удар, переворот, переворот, еще переворот.

Бигден   11.03.2019 22:11     Заявить о нарушении