Праздная жизнь

Спивается страна гальским зельем,
Трещит голова с утра от похмелья.
Не ищет для пьянки везкий повод
Не важно жара или мерзкий холод

День мужика, или День матери,
Бежит ручейками алкоголь по скатерти.
День рожденья, Новый год,
Русский повод всегда найдёт.

Танцы, пляски, ночные тусы.
Поцелуи в углах, друзья дерутся.
Храбрая вода, повод снять трусы,
Пьём от души, Россия не ссы.


Рецензии
У одного из ментов обнаружили алкашку в крови.
Второй, был так же замешан в паре серьёзных аварий.
Так что протокол с таблами и переточенной травматикой,
Где-то был потерян и дело замято.

Бигден   11.03.2019 22:14     Заявить о нарушении