Тупик

Без цели жизнь как глупый день,
И ночь пуста и сам как тень.
Где песен нет что раньше пел,
Пусть даже хочешь что хотел.

Ты шёл и вот пришёл в тупик,
Дорог не стало и ты сник.
Вокзал пустой без поездов,
А ты вперёд,вперёд готов.

Но дружбы нет,где добрый взгляд.
Нет ненависти - скрытый яд.
Ты в тупике! Но как попал?
Как шёл? Ты сам не понимал.

Вдруг не друзей и не врагов,
Но здесь же и ответ готов.
Вернись на свой родной вокзал,
И путь найди что так искал.


Рецензии