Мне снова вспомнился сонет

Мне снова вспомнился сонет,
Что Вы  читали вечерами.
И свечи в зеркалах мерцали.
И изменяли силуэт.

Ночи нескромная прохлада,
Входила в комнату сама.
Луна висела над балконом,
И серенад от Вас ждала.

Букет тюльпанов на рояле
Ронял, вздыхая, лепестки.
К коленями Вы моим припали.
И объяснялися в любви....


Рецензии