Обниму тебя любимый!

Обниму тебя любимый,
Светом звёзд тебя обниму,
Я дыханием рассвета жизни,
Обниму и к сердцу прижму.

Обниму тебя вечностью самой,
Бесконечностью всех светил,
Обниму тебя райскою жизнью,
Чтоб ты своим сердцем творил.

Обниму тебя всей красотою,
Всей природой, всем естеством,
Чтоб исполнит все желания,
И любовью исполнюсь цветком.


Рецензии