Не нужно ни богатства ни дворца...

НЕ НУЖНО НИ БОГАТСТВА ,НИ ДВОРЦА ,-
ЖИЗНЬ КОРОТКА И ВРЕМЯ БЫСТРО ТАЕТ.
ПРОСИ ТЫ ЛУЧШЕ АДРЕС У ТВОРЦА ,
ГДЕ ПОЛОВИНКА СЧАСТЬЯ ОБИТАЕТ .
ОНА ГРУСТИТ В ПРЕДЧУВСТВИИ ТЕБЯ ,
И НЕТУ СЛАЩЕ В МИРЕ ЭТОЙ БОЛИ .
ОНА ТВОЯ. ОНА ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ .
С ДРУГИМ ЗАБЬЕТСЯ ПТИЦЕЮ В НЕВОЛЕ...

;24.11.2016 г.


Рецензии
Очень!!! Хорошо сказано! Спасибо Сережа Вам за стихи!

Светлана Ганоцкая   12.07.2019 22:44     Заявить о нарушении