Хватит

Всё. Уходи. Хватит.
Не рви мою душу на части.
Просто исчезни в закате,
Ведь боль не синоним счастья.

Нет мне с тобой покоя,
А я его так хотела.
Как вырвать себя из запоя?
Зачем на тебя подсела?

Прочь от меня свои руки!
За всех на мне отыгрался,
Не все по итогу- суки!
Со мною ты обознался.

Дверь за собой захлопни,
На ключ изнутри закрою.
Хватит быть просто удобной,
Хочу быть самой собою.






 


Рецензии