Мой плен

Я сегодня одна
В моей комнате темнота
И больше нет вина
Но есть вина.

Я сегодня с другим
С серым, глупым, не таким
Таким плохим как я сама
И это моя вина.

Я сегодня с тобой
И это мой плен
Плен хороший такой
Только сдохнуть хочется порой.

Я сегодня одна
И счастья душа полна
Я сегодня не с тем и не с другим
Как хорошо им.


Рецензии