Как будто и не уходила

Как будто и не уходила…
Стерильно всё и всё на месте…
Лишь микроскоп стоит уныло
И ждёт хорошей свежей вести.

Мы с ним считаем элементы
Из мочевого, сплошь, осадка…
И  рассыпаю  комплименты,
Желая  людям жизни сладкой.

Чтоб не болели, не страдали
Даст Бог, всё будет  хорошо!
 А  медицину уважали :
 Да кто  ж поможет вам ещё?!

Никто не знает наперёд
Кому и сколько Бог пошлёт!


Рецензии
Доброе стихотворение, Валюша!

Людмила Ойкина   12.03.2019 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.