Звякнет ключик у дверей...

...ЗВЯКНЕТ КЛЮЧИК У ДВЕРЕЙ,
 ПАКЕТЫ ХРУСТНУТ АППЕТИТНО...
 ПОДБЕЖАТЬ К ДВЕРИ И ВСХЛИПНУТЬ:
- ЗАХОДИ УЖЕ СКОРЕЙ !
 ОБНЯТЬ РОДНЫЕ САПОГИ
 И ЗАМЕРЕТЬ ТАК НА МГНОВЕНЬЕ ,
 ЗАБЫТЬ ВЧЕРАШНИЙ ЗЛЮЩИЙ ВЕНИК,
 И ОЩУТИТЬ ТЕПЛО РУКИ...


Рецензии
Разве можно такого красавца веником?

Вождь Наглорожих   11.03.2019 21:38     Заявить о нарушении