Одноклассники 30 лет

Минули годы, тридцать лет...
А мы такие молодые!
Плясали, пели, был банкет,
Звучали шутки озорные...

Ну, как ты, друг? В порядке все!
Живу ,семья, вот внук родился.
Поговорим, давай, еще,
Когда еще наговоримся...

Ты узнаешь? Не может быть?
А помнишь? Да я просто в шоке!
Как мы могли тогда любить,
Смеяться, плакать на уроке.

Что изменилось? Ничего!
Судить по лицам? Повзрослели.
Она сбегала от него,
А он любил на самом деле.

Кого-то с нами нет давно:
Ушли навечно раньше срока.
Мы помним всех до одного
Как будто только что с урока...

Налей, помянем... Как же так!
Ведь мы одной семьею были,
Кому-то чистили пятак,
А с кем-то чай в столовой пили.

Ну, ладно, нам же дальше жить.
Давай, ди-джей, включай шарманку!
Пошли с девчонками кружить,
За нас попозже выпьем чарку.

И понеслась тут карусель!
И вновь кружили в танце дети,
И разных красок акварель
Дарило счастье им на свете.

Я фото вновь пересмотрю...
Какие же родные лица!
Я всех вас дружески люблю -
Мы встретимся! Нам только тридцать!


Рецензии
Прекрасные стихи.Удачи вам.

Наталья Шевякова   12.03.2019 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо болшое очень рад вашей оценке!!

Антон Липатников   12.03.2019 18:29   Заявить о нарушении