Приторный мускус тяжёлых волос...

ПРИТОРНЫЙ МУСКУС ТЯЖЕЛЫХ ВОЛОС ,
РЕЗНОЙ ЧЕРЕПАХОВЫЙ ГРЕБЕНЬ ,
КОРОБКА ЕГИПЕТСКИХ ПАПИРОС ,
ВОСК ,ЧТО НАКАПАН НА МЕБЕЛЬ ,
ЗАПАХ ДУХОВ ,ФРАГМЕНТЫ БЕЛЬЯ
И ГУБ ОТПЕЧАТОК ПОМАДНЫЙ ,-
ВСЁ ,ЧТО ОСТАЛОСЬ К УТРУ ОТ ТЕБЯ ,
КРАСИВОЙ ,ЧУЖОЙ И ПРОХЛАДНОЙ...

              04.2017 г.


Рецензии