Чувства

Я слышу вас, хоть не желаю.
Я вижу вас, но лишь терплю.
Я чувствую вас, ощущаю,
Но это чувства всё, назло.

Я помню вас, но забываю.
Я вижу снова. Вот опять!
И память в кой раз мне маячит,
Что не вернуть уж время вспять.

Не вижу вас. Какое счастье!
Но почему же горько так тогда?
Ведь вас уж нет.. Но эти чувства..
Вы не могли б счерпать до дна?!


Рецензии