Весна

Весна, порождение похоти,
Ослабит моральные принципы.
И думаешь, может не плохо то,
Что парень не может быть рыцарем?!

Что ходит он на полусогнутых,
И очень боится быть брошенным.
С таким не бросаются в омуты.
Таким достаются хорошие,

Примерные милые девочки,
С длиннющими ножками спичками.
А я всё же, та еще стервочка.
К тому же с дурными привычками:

Влюбляться в несчастного мальчика,
Что не разобрался со смыслами.

Весна, по легенде, романтика.
А факты гнилые и кислые:
"Прости, ничего ведь не вышло бы"


Рецензии