Верный раб

Скажите мне, что я ваш верный раб,
И я навсегда останусь им же.
я пишу вам любовный роман,
Как пишут покойные письма.

Перестаньте шутить над людьми,
Над теми, кто ниже, кто выше
Понемногу наполняя нас,
Слезами оскорбленных людишек


Рецензии