Откроется!

А было так на этом свете
Когда восход . Когда закат .
Когда впивались струны плети .
И боль . Казалось это ад  .

И было так . А будет боле .
И рвётся в луке тетива .
И сердце прячется в неволе
Любви и зла .

Прижать к груди огня комочек
В котором зреет доброта .
Так много прячет между строчек
Невыполнимая мечта .




                11 . 03 . 2019 .


Рецензии