Наша мечта

Я тебя напою тишиной,
Утолю жажду слуха молчанием!
Будешь ты наслаждаться со мной,
Наших душ, этой ночью венчанием!

Мы мечту себе нафантазируем,
Под мерцание звёзд мириад!
Без одежды Луне попозируем,
Нет для нашей любви преград!

В тишине, чтоб сыграл мелодию,
Мы кузнечика позовём.
А потом сядем в облако-лодию,
И в мечту нашу в ней уплывём!


Рецензии