ВМС Украины проводили учения...

Они ручные гранаты бросали
Как, окурки, за борт корабля...
"Лимонки"... Типа Ф-1 и РГД-5...
Как глубинные бомбы, наверное...
Посмотрел я на действо все это...
И поржал... сколько смог... пад сталом...
Это ВМС Украины очередные проводили
В Черном море военно-морские учения...


Рецензии